пряди свои грустные нитки, мелисса
мне слышен тот грохот Везувия.
и пульс омрачённый потерями,
ваш праздник опять лицемерие.
сегодня мы все обольщённые,
а завтра мы все обречённые.
забыты своим же наследием
и нитки порвались последние.
в глазах разливаются стопками
огни, что живут над высотками.
мы проткнуты нервными фразами,
стреляемся чёрными сглазами.
куда не посмотришь - затмения
и где мне найти вдохновения?
ненавижу я ваши пророчества,
и спасение мне - одиночество!
Свидетельство о публикации №112010507917