Ужели, все так и будет?
Брызнет больная душа?
Капелью сомнений и болью,
Стыдом обернется она?
Быть может …, а может будет
Холодом скована боль?
Кристаллики льда не узнают,
Что значит отметка – ноль?
И глаз моих может иней
Будет искриться всегда?
В глазах никогда не станет
Слезинкой блестеть вода?
И взгляда тепло оставит
Лишь зеркало прежних дней?
Сегодняшний взгляд взрывает
Поверхность зеркальных полей!
Ладони уже не станут
Нежности жаркой полны,
Озноба волною накроют
Лишь раз прикоснувшись они?
Ужели, все так и будет?
Ужели, ушла весна?
Ужели, на холод и зиму,
Бросив меня, обрекла?
Быть может раскаяньем позже,
Брызнет капелью душа …
За то, что в весны возвращенье
Сегодня не верю я!
Свидетельство о публикации №112010504802