Беспокойство ума

Внутри меня.... живёт ребёнок,
Он беспокоен, как жеребёнок,
Он что то просит и что то жаждет,
Его капризы, дОлжно уважить.

Стучит копытом,по стенкам сердца,
Порой не знаю,куда мне деться,
Чего то просит,всегда он едко,
Цель достигает,всегда он метко.

Он просит зрелищ и громких звуков,
Он просит сплетен и ложных слухов,
Не даст уснуть мне,коль не получит,
Своим храпеньем, мне душу мучит,

То тянет в бары,то на"Канары",
То на" колёса"то на"стаканы" ,
То ссоры ищет,то драки просит,
То поругаться,он с кем то хочет.

Я воспаляюсь им как пожаром,
Лечу в накаут с его "ударом",
Он как сирена, всё заглушает,
И как будильник,всех раздражает.

Вопрос я зАдал:-"Ну сколько можно?"
Стерпеть всё это, мне не возможно,
Того он жаждет,чем сам чреватый,
Не буду спорить , с НУТРОМ поганым.

Давай-ка Слово возьму я Божье,
И накормлю его, с полей Господних,
Нутро наестся... познает Бога,
На сердце будет ПОКОЯ МНОГО.


Рецензии
Да, только Слово Божие питает нашу душу!
И, насытившись, она не захочет ничего пустого.
Благословений Вам!

Вера Пасько   09.01.2012 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, за ваш тёплый и добрый отзыв.
С уважением Валера.

Валера Ярмолич   11.01.2012 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.