Года летят и мы стареем...
Хотя душою молоды всегда,
Но почему себя мы не жалеем,
Несёмся всё не ведая куда...
Обламав не мало веток,
Наломав порою дров,
Душа вся в шрамах от отметок
Стремится вылезть из оков...
Другими мы уже не будем,
Глотнув свободы благодать,
О прошлом мы легко забудем,
Но нас обратно в клетку не загнать...
P. S. :
Всё чаще задаю вопрос себе я:-
"Была ли счастлива ли я".
Могу ответить не краснея:-
"Я счастлива-есть дети у меня!"
04. 01. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112010407837