Нашим учителям
За то,что ты в нас своё сердце вложил,
За то ,что пытался нам знания дать,
А мы не хотели те знания брать.
Спасибо,учитель,что нас ты терпел,
Спасибо,что ты отрывался от дел.
Своих дел,домашних,всё нам отдавал-
Свободное время и то,что сам знал.
Спасибо, учитель, за скромность твою,
За то,что был с нами в едином строю,
За то,что пытался всегда нас понять,
За то,что хотел ты на нас повлиять.
Спасибо,учитель,за то,что ты жив,
Что нас,разгильдяев,ты не забыл,
Что нас привечаешь и нам на поклон
Отвечаешь поклоном,дорог нам он.
Прости нас,учитель,за наши мозги,
За то,что тебя мы понять не могли.
Прости нас за хамство,за ленность прости-
Учитель,родной,ты подольше живи.
Живи и нас радуй тем,что ты есть,
Пусть беды тебя не касаются.Весть,
Что ты,наш учитель не болен,здоров
Для нас как бальзам,обходи докторов.
Свидетельство о публикации №112010406877