кедровый запах сигары

Кедровый запах сигары,
Солнце и утренний бриз,
Звон шестиструнной гитары
Мой исполняют каприз,

Волны шипят и стихают,
Бьются о камни причала,
Грезы вчерашние тают,
Не добежав до начала,

Тихо, тепло в Алуште,
Чайки гагочут над морем,
Сказки моей не нарушьте,
Рейте себе на просторе,

Мой исполняйте каприз,
Звон шестиструнной гитары,
Солнце и утренний бриз,
Кедровый запах сигары.

4.01.12. Алушта. Миндальная роща


Рецензии