здесь, на краю Вселенной

Здесь, на краю Вселенной,
Где-то у моря синего
Я в жизни параллельной
Утра касаюсь зимнего,

Волны искрятся золотом,
Ели иголками машут,
По наковальне молотом
Где-то кузнец пляшет,

Слово простое - идилия,
Что означает знаю,
Мыслей моих флотилия,
Духом в нее вонзаю

То, во что верю свято -
Мы рождены для счастья,
Тело Христа распято,
Но его тела часть я,

Я в жизни параллельной
Утра касаюсь зимнего,
Здесь, на краю Вселенной,
Где-то у моря синего.

4.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии