внутри нас сокровище скрыто

Проснуться и видеть шар,
Над морем встающего солнца,
Иметь предсказания дар,
Напиться из знаний колодца,

И чайкою в небо взлететь,
Расправив достойно крылья,
И сверху на землю глядеть -
Вот что для себя открыл я,

Загадку судьбы разгадал,
Что счастье для нас открыто,
Гермес Трисмегист сказал -
Внутри нас сокровище скрыто.

4.11.12. Гоа. Индия


Рецензии