Что было, то было
Согнал население в большой барак.
Ультиматум предъявил России.
"Руки прочь от ИчкерИи".
Такая-то горстка, но вооружена.
Забоялись все, задрожала страна.
А им всё нипочем, чихали на милицию, и прокурор не указ.
Предоставили им комфортный автобус, чтобы увезти назад, в свой лабаз.
Были и другие конфликты.
Проповедовали братство и на тебе влипли.
Есть жертвы, погибает народ.
Виною тому, говорят, с автоматом какой-то обормот.
Морскую пехоту в Ичкерию, танки ввели.
Сколько погибло морпехов, и танки сожгли.
Кто, какие силы до братоубийственной войны довели?
Поди, разбери.
Сейчас Россия едина и не война.
За глупость заплатили сполна.
Уладили, заглажена вина.
Пусть не возвратится больше беда.
Свидетельство о публикации №112010309580