в этом суть бытия земного

Бал окончен, погасли свечи,
Солнце село, несите счет,
Я накину свой плед на плечи
И начну свой земной отсчет,

Производство себе подобных -
В этом суть бытия земного,
Не дают, жаль, попыток пробных,
Подождать бы еще немного.

3.09.13.Ллорет Де Мар. Испания


Рецензии