больше слова ни к чему

Чао, я все сказал,
Больше слова ни к чему,
Я не спешу на вокзал,
Сам не пойму почему,

Буду сидеть до лета
В Ялте или Алуште,
Не надоест мне это,
Вы мой баланс не нарушьте,

Молча курю сигару,
Кольцами дым пускаю,
Дайте мне в руки гитару,
Я вам романс сыграю,

Сам не пойму почему
Я не спешу на вокзал,
Больше слова ни к чему -
Чао, я все сказал.

3.12.11. Дубаи. ОАЭ


Рецензии