Ялтинские просторы

Боже, какая краса -
Море и солнце, и горы,
Даль, горизонт-полоса,
Ялтинские просторы,

Голуби-ангелы, люди
Нежатся в солнечном свете,
Горстка креветок на блюде,
Пара туристов в карете,

Боже, как хочется жить 
В вечном тепле и богатстве,
Ангельских деток растить,
Быть со всем миром в братстве,

Благословляю идилию,
Слава тебе, фантазия,
Мыслей пускаю флотилию
В небо, Европа, Азия,

А, может быть, Австралия
Ждет нас за горизонтом,
Франция или Италия,
Англия с черным зонтом?

Даль, горизонт-полоса,
Ялтинские просторы,
Боже, какая краса -
Море и солнце, и горы!

3.01.12. Ялта. Набережная.


Рецензии