новогодняя спячка

Отражается солнце на море
Золотистым игристым пятном,
Я конечно же не в Эквадоре,
А в Алуште, на пляже родном,

Новогодняя спячка все длится
Уже четверо суток подряд,
Но пора мне с тобою проститься,
И пополнить рабочих отряд.

4.05.12. Алушта. Миндальная роща


Рецензии