Я улетел

Я опытов полёта не имею
Но вдруг я свою смерть внезапно пережил
И тело моё вдруг окоченело
И превратился я вдруг в чистенький эфир

Медсёстры бились долго надо мною
А я летал всё по палате и смеялся
Внизу меня бьют током, льют растворы
А я кричу им всем - 'Всё бесполезно, братцы'

Но людям не дано услышать мёртых
И я на всё харкнувши улетел в окно
И пролетел над городом я сонным
Со смехом звонким над людскою суетой

Внизу все люди были как букашки
Куда-то бегали себе, бухали и сношались
Пахали где-то как рабочие мурашки
На сцене, в блогах и на форумах кривлялись

Играл и я когда-то в эти игры
Но вот теперь я мёртв, дышу свободно
Перед рассветом облечу сейчас полмира
Ну а затем на Солнце улечу я скоро

Ночь на 3 января 2012 года


Рецензии