Крестики-нолики

Кто-то бъет, а кто-то плачет.
Кто-то - баловень удачи,
Кто-то - жалкий алкоголик.
Крестик-нолик, крестик-нолик.

Кто-то - сильный, кто-то - гордый,
Кто-то лезет сальной мордой.
Кто-то ждет, а кто-то ходит.
Крестик-нолик, крестик-нолик.

Кто-то жил, иной унижен,
Кто-то - крут, бывают жиже,
Кто-то жрет до сладких колик.
Крестик-нолик, крестик-нолик.

Кто-то позабыл про чудо,
Кто-то наречен Иудой,
Кто-то - просто параноик,
Крестик-нолик, крестик-нолик.

Кто-то воет на погосте,
Кто-то забегает в гости,
Кто-то занимает столик,
Крестик-нолик, крестик-нолик.

Не поверишь, так на свете
Повелось. До самой смерти
Кто-то сорит, кто-то моет.
Крестик-нолик, крестик-нолик.


Рецензии