Стабилизационный фонд...
трогать нельзя.
Пусть лучше сгорит,как собачье
сено зазря.
Зато не будет разгула,
дикой инфляции.
А разных мастей хапуг,не будут
мучить галлюцинации.
Народ главное,должен быть рад:
страна богатеет!
И не беда,что на фонде:Америка
руки греет.
02.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №112010205909