Я волшебника-мага зять

Я живой талисман, поверьте,
Меня за руку надо взять,
На удачу себя проверьте,
Я волшебника-мага зять,

Загадайте желание тихо
И идите ложиться спать,
Все исполнится скоро лихо,
Можно вам кем угодно стать,

Жаль, забылись все детские грезы,
Мы мечтали, на мир не глядя,
Слезы радости, горя слезы,
И волшебник - наш крестный дядя,

Его за руку надо взять,
На удачу себя проверьте,
Вы волшебника-мага зять,
Вы живой талисман, поверьте.

2.09.13. Кафе Дель Мар. Сан-Антонио. Ибица. Испания


Рецензии