новый встречаю год

Перевернув страницу
Новый встречаю год,
Грею в руке синицу,
Тихой судьбы пешеход,

Может случится чудо
Или уже случилось?
С синей каемкой блюдо,
Время остановилось,

Пересекаю границу, 
В небо лечу журавлем,
Перечеркнув страницу,
Вечно останусь в нем.

2.01.12. Алушта. Дом кофе
 


Рецензии