увы, волшебства не хватает

Оставьте меня в покое,
Побыть в тишине дайте,
Желанье мое простое -
Собою мне быть не мешайте,

Я прыгнул с разбега в зиму,
Очнулся в Крыму, в январе,
И горных цветов корзину
Сложил я на алтаре,

Увы, волшебства не хватает,
Хоть мыслью творю реальность,
А снег на ресницах тает,
И так неизбежна фатальность,

Я чашкой горячего чаю
Сегодняшний день провожаю,
По прошлому я не скучаю
И солнца лучи отражаю,

Желанье мое простое:
Собою мне быть не мешайте,
Оставьте меня в покое,
Побыть в тишине дайте.

2.01.12. Алушта. Дом кофе


Рецензии