не взлететь, не расправив крыльев

Мне привиделся Ангел-Хранитель,
Наблюдавший сверху за мною,
Я снимаю предохранитель,
И встречаюсь лицом с судьбою,

Ветер гонит по небу тучи,
Нагибая деревья к низу,
Я стою на Байдарской круче,
Жду, что к Богу откроют визу,

Море Черное в белых барашках,
Солнце спряталось за облаками
И от холода кожа в мурашках,
Сам себя обнимаю руками,

Не взлететь, не расправив крыльев,
И не жить, умереть если, 
Будь здоров, архитектор Васильев,
Ведь не выбросишь слов из песни.

1.03.12. Ника Самофракийская. Лувр. Париж. Франция.


Рецензии