я вижу Ай-Петри в шапке

Я вижу Ай-Петри в шапке
Из облака серого-серого,
И небо держу в охапке 
Я днем января первого,

К Байдарским воротам ветром
Несусь я в машине красной,
И здесь, в шалаше заветном,
Пойму - не была жизнь напрасной,

И красного солнца диск,
Встающий над Черным морем,
Как жизни моей обелиск,
Как счастье и радость над горем,

Спасибо, я прожил не зря,
Я видел Ай-Петри в шапке,
И в первый день января
Держу небо я в охапке.

1.01.12. Миндальная роща


Рецензии
Ай-да умница Ай-Петри,
За Байдарскими воротами,
Подарил, не шляпой фетра,
Но зимою - первою субботою.

Давид Матецкий   02.01.2012 12:03     Заявить о нарушении