это лучший эксперимент

Суета это предновогодняя-
Все несутся, куда не знают,
Не спешу никуда сегодня я,
Меня паника не вдохновляет,

Все торопятся встретить новое,
Словно новое лучше старого,
Но кружение все бестолковое-
Титул Карпова, титул Каспарова,

Я ушел в настоящий момент-
Из него начинается время,
Это лучший мой эксперимент-
Я сажаю судьбы семя,

Меня паника не вдохновляет,
Не спешу никуда сегодня я,
Все несутся, куда не знают-
Суета это предновогодняя.

29.08.13. Барселона. Испания


Рецензии