Жизь проходит... С годами стареют мои кореша!
Зная всё наперёд, сознаю, как черствеет душа,
- Если б снова начать, я бы жил, не стремясь на удачу.
Снова начал учится у жизни, работать как все!
Не кривил бы душой, не обкрадывл честных людей!
И шагл по прямой, не крутился б как бес в колесе,
Претворяя в дела, зря прпавшие массы идей.
Ведь не зря говорят, что с годами и мудрость приходит.
Почему же пока молодой, не встречаешься с ней?
А могла б подсказать. Поспеши!Видишь, время уходит,
Подстегни ты своих, сшагу сбившихся, пару коней.
Видно в жизни устроено так, что святому - святоё.
Чудаку - простаку, слава гордая, тот же пустяк.
Старику - старина, молодому, свое - молодое
- Неужели я лгу? Снова делая что - то не так.
Совесть мучает что ж, значит жив человек!
За себя малый свет говорит, что звезда не упала.
Постарайся "уйти" хорошо - доживая свой век,
С чувством совести - гордым, что сделал не мало!
Свидетельство о публикации №112010201822