черничные сны

ты будешь глотать их розы
и во всех позах
мечтать о любви дозе
под небесным наркозом,

а я буду кричать твоим змеям
в лицо.
да, я буду осмеян
в сизо,

но унисоны замкнулись
и порвались все книги.
мы давно окунулись
в роман Стивена Кинга.

и пишутся перьями
строчки вампиров,
мы всё ищем знамений
в зеркале мира.

.чёрные
.чёрные
.дыры

.зрачки
.сталь.и
.шире


Рецензии