Самой любимой!
Не брани ты меня, не ругай.
Ты одна у меня – это знай.
К ворожее своей не ходи,
Приворотным зельем не мани.
Припев: Загляни ты мне в душу,
Загляни и послушай,
Как бушует вулкан любви.
Умоляю, меня извини,
Обними, поцелуй и пойми.
Я пришел не срывать цветы,
И не рушить девичьи мечты:
Припев:
Я пришел к тебе навсегда,
Пусть несет нас по жизни река,
Улыбнись, мы с тобой на века,
Что, не веришь? Тогда вот рука.
Припев:
Обопрись и покрепче прижмись,
Я с тобой, да здравствует жизнь!
Для меня ты, как прежде юна,
Как в девичестве также стройна.
Припев:
Мы с тобою вдвоем целый век,
Быстротечен пусть времени бег.
Оглянись, с нами дети и внуки,
Нам не надо быть долго в разлуке.
Припев:
Свидетельство о публикации №111123106845