лак цвета шартрез
никогда!
улетают ласточками
и листовками,
отрывками ловкими.
ляг к солнцу лицом,
сегодня мы пьём!
и глазки с вином.
закаты вдвоём.
пожалуйста скажи
и на руках мне напиши!
своих русалок покажи!
японский сад
и снегопад
год сорок шестой
мыслей прибой
постой!
и снова флагманский обед,
немного счастья из конфет,
и снова сказки древних лет!
п р и в е т!
Свидетельство о публикации №111123008369