солнце на самом деле чёрное

те фразы больше не важны,
пропали старые ножны.
три точки вместо отражений.
не слышны возгласы сражений.

дрейфуют пальцы по воде
и падают дома везде.
не нужно больше оправданий,
забыты сладости страданий.

зима и лето воедино,
а мысли все проходят мимо.
сегодня некуда идти.
ты хочешь этот мир спасти?

разбилось небо на кусочки,
кричат вокруг отцы и дочки.
все извиняются друг другу
а я лишь жду тебя, подруга.


Рецензии