Той, которую не помню
Умрем, истлеем, годы пролетят.
И лишь стихи, как будто в поцелуе,
В себе любовь навечно заключат.
И люди скажут: «Все равно как было,
И как сложилось – тоже все равно,
Когда поэта увлекли и вдохновили
Той женщины походка и лицо».
Свидетельство о публикации №111123003880