Мерцание угасших звезд
Не дав вновь вспыхнуть глупому влеченью.
Не дав последний смехотворный шанс
Меня знобившему когда-то увлеченью.
Мне было радостно, что я уже не тот!
И, слава Богу! Что на свете вечно?!
И вот, теперь гармонией пустот
Я наслаждаюсь вольно и беспечно.
И лишь притворщик никудышный – взгляд
По старой памяти хранит осколок чувства,
Как мертвых звезд мерцание хранят
Пространства, где веками пусто!!!
Свидетельство о публикации №111123003861