Пора уже...
Ведь жизнь – лишь глупая,
Бесцельная забава!
По-моему, пора уж утопить
Ее в крови, пред смертью
Приподняв свое забрало.
Пора уже изящно умереть,
Пасть гладиатором пред публикой сраженным.
И перед смертью злобно прохрипеть,
Что наконец-то стал свободным!!!
Пора уж, наконец, свою судьбу обставить,
Показав язык плутовке.
Пора уж обмануть свою судьбу,
Со смертью сговорившись об уловке.
Пора уже! Звонят колокола
Печальным, траурным уже каким-то звоном.
Пора уже, чтоб красное вино
Дождем кровавым залило мои погоны!
Пора уже! Но хочется так жить!
Так хочется счастливым быть до смерти.
Любимым быть и самому любить …
Но сука-жизнь уж шепчет мне о смерти!
Свидетельство о публикации №111123003740