Дедушка мороз
Исполни ты мои желания!
Не надо мне подарков воз,
Возьми с собой мои метания!
Ты подари душе уют,
Любовь, заботу и терпенья!
Пускай меня всегда здесь ждут,
С тарелкой сладкого варенья!
Пускай кружиться голова
От мыслей ,нежности и страсти!
Я подберу для всех слова,
Пусть ускользают все напасти!
Я отдаю своё тепло,
Порывы часто...вдохновенье...
Пусть унесёт с собой оно,
Прохладу,горечь и волненье!
Нальём шампанского бокал,
У ёлки нашей новогодней...
Где зайка серенький скакал,
Дракон лютует всё свободней...
Пусть защищает души нам,
От зла,ненастья и тревоги...
Помолимся мы все Богам,
Пусть длинные нас ждут дороги!
Дороги счастья и добра...
Любви с надеждой, только страстной!
Вы не желайте людям зла
И жизнь покажется прекрасной!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111123002483