Миг

Прощаясь с прошлом вдруг на миг,
Задумалась, зачем всё это?
В душе услышала лишь крик,
О, как прекрасно было лето!
 
Как я идя в толпе людей,
Твои глаза хотела видеть...
И разом  всех твоих б****ей,
Могла я молча ненавидеть!
 
Как в сердце я впускала свет,
Он освещал любви дорогу!
А может это был лишь бред,
Он приносил душе тревогу?!
 
Я много думала о нас,
А может зря всё это было?!
Зачем затеяла рассказ,
Я одного его любила?!
 
Его дыханье , теплоту,
Его тревоги и потери!
В себе лелеяла мечту,
Но крах терпели все затеи!
 
Теперь один ты далеко,
Блуждаешь в этом мире сложном...
И мне поверь так нелегко,
Блуждать в сомненье своём ложном!
 
По разным линиям судьбы,
С тобой теперь  разлучены мы...
Не вижу глаз я из  толпы,
Не греют душу мне мужчины!
 
За миг с тобой я всё отдам,
Всё то, что долго я хранила!
Я помолюсь сейчас Богам,
Пойми мой милый я любила!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии