Цена любви

Грош цена такой любви,
Что зависит от других:
От назойливой родни,
От подружек болтовни,
От друзей с утра дурных...
Как теперь прикажешь жить?
Как забыть твои глаза?
Не забыть их никогда...
Не дает глазам слеза...
Как теперь прикажешь жить?
Каждый день себя казня?
Невозможно разлюбить....
Разлюбить тебя нельзя!
Сто раз тебя я проклинала,
Вином душила в сердце боль...
Всегда всю боль тебе прощала,
Ты ж не простил мне эту боль.


Рецензии
Вином здесь делу не поможешь и дней прожитых очень жаль, кому-же душу ты тревожишь, одевшись в черную вуаль...

Николай Брылев   14.06.2018 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.