Безмолвие

Смысл безмолвия в себе
Будет истиной наполнен,
Он с собой наедине,
Мир им прошлого исполнен.

Я в безмолвие уйду,
Что совсем не за горою,
Недомолвок не хочу, -
Тень в нём музыки открою.

Все в безмолвии живут,
И в безмолвии рисуют.
Из безмолвия кричу,
И пою, но не танцую.


Рецензии