Любовь слепа...

Ты знаешь, это очень странно,
Люблю тебя я страстно и нелепо...
Не знал я, что любовь бесстрастна,
Ей все равно, она приходит слепо.

Пришла и даже не спросила,
Хочу ли я любить, а может нет...
Она мне сердце все заполонила,
Теперь любви твоей познал я свет.

Вот так бывает, влюбишься
невольно,
Ответа нет, и все же продолжаешь
Любить, хотя ты знаешь, это больно
Но все равно ты о любви мечтаешь.

Она пришла нежданно. И печально
Остановилась у твоих дверей...
И знаешь ты, что нет любви
нечаянной,
Она твоя, останется твоей...

Хоть гонишь ты ее, но все напрасно,
Не сможешь сердца вырвать клок...
Уже писали до меня— любовь
опасна!
Не отречешься от неё – она твой
РОК.

© 29.12.2011 Л. Болотов


Рецензии