Научи меня жить.. не жалея..
не жалея потерянных дней..
тех дорог, что пройти не сумею..
тех желаний..которых уж нет..
научи меня верить надежде..
научи меня верить мечте ..
научи улыбаться как прежде..
научи..если знаешь ответ........
Свидетельство о публикации №111122906128
Очень "болючие" у Вас стихи.
Понравились, спасибо!
Мария Ховрачева 25.01.2014 15:32 Заявить о нарушении