тише и дальше
звезда слёз
в стране Оз,
где ( курьёз )
летает много ос.
у меня авитаминоз.
тушью туши
душу души.
уши ушли.
кушай,
как вши.
моя чер(нота),
месть, острота,
артистизм, нагота,
догола
забиваю кол
или как в детстве - гол.
ВЫ ВЫВОДИТЕ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ.
БЕСИТ.
скрипит. дышит. чешется. ползает.
СУКИ.
вырвать призраков из сердца
и петь только в терцию
затем всё по инерции.
я просто принц персии.
Свидетельство о публикации №111122901269