крохотные кролики плачут после таких мыслей
наперекор и перекур
кричать лёгкими
и всеми тяжёлыми
во славу своих карикатур.
всё в порядке, кроме тебя
и вновь слова упали в тишине.
куда торопяться машины на шоссе?
возьмите меня в путь, я здесь!
а по пути вам сочиню эссе.
какими бы путями ты не бежал наверх
ты всё равно убегаешь
Свидетельство о публикации №111122800838