ось хаоса и разветвление мышления на ноты

ликантропия.
озеро с утопленниками.
тут утопия
для таких паломников.

ты слышишь слова,
которые написаны на моих пальцах?
ты слышишь меня?

ты слышишь, сова,
они не играют в ночные танцы!
ты слышишь себя?

мои каноны
и твой canon
раз, два, уроны
шумы, фоны
смеются законы
а мне - поклоны!
поклоны!

балерина луны
опасайся струны
дьявола,
буйвола
и леприконических
космических
комических
монет!

изменения земли.
измени меня, прости.
проплывают корабли
ты меня тут не проси


Рецензии