флуоресцентный прах
детей уроборосов.
там пальцы застряли
меж водорослей.
сироп заблуждений
и чай без красителей.
игра столкновений
и раненных мстителей.
твои обители.
мои родители.
уберите их!
слезли с эмпатии,
мир без симпатии.
крик!
кто мне покажет смысл?
кто мне покажет тебя?
мы забыли наших детей, господи!
мы снова забыли себя.
Свидетельство о публикации №111122806927