Весна- красна

               

А за окнами красавица Весна,
Просыпается  Природа ото сна,
Кап, кап, кап, стучит алмазная капель,
Проливая слезы радостно в купель.
Тук, тук, тук, сердечко в такт стучит,
О любви мне все настойчивей твердит.
Закружила парню голову любовь,
Забурлила, заиграла в жилах кровь.
Закружилось и запело все вокруг,
На свидание приди, мой милый друг.
Счастье, радость ты любимая моя,
Пою, громко от народа не тая.
Пусть все знают, что пою я про любовь,
И про ту, что разогрела мою кровь.
В  целом  свете лучше её нет,
Сердце верный дало мне совет…

 


Рецензии