rolex

мои сердца волнуются
и осторожно любуются
за движениями,
изнеможениями,

и ты немного абрикосовая.
напротив меня - взрослая,
а так ты - ребёнок,
ягнёнок.

мои лёгкие ракурсы
и твои курсы
сумасшедшие.
ушедшие.

закрыть глаза
и дышать
закрыть глаза
и дышать
фейерверками


Рецензии