земляничный дьявол

это конец.
конец надёжных пактов.
это конец.
конец одежды фактов.

ты должна знать, Каир,
что всё это закончится.
ты должна слышать песню лир.
всё это умрёт, поёт Амфир.

у меня самая тёплая паутина,
самые нежные зубы.
сегодня ты самая стильная картина
а я охочусь зубром.

твои дизайны, дизайны
DESIRE
fucking waste
дай мне своего чёрного мороженного
о, дай мне себя, сука


Рецензии