ваша ласка портит моё зрение

медузы небес промолчат,
ведь все мы сегодня поём.
медузы небес промолчат,
и мы будем пить красный мёд!

крови подтёки -
столько в них рая.
милые щёки,
слишком, я таю.

куда же закаты бегут?
туда же и ты убегаешь!
и там ты напишешь этюд
о том, как меня обнимаешь!


Рецензии