Не люби
целуй дрожащий частокол ресниц,
горизонты страданий вылизывай,
закапывай ложью глазное дно.
Пусть смотрит на тебя
серыми пустыми блюдцами,
пусть белых пауков пальцев пускает тебе в волосы,
пусть хрипит ненавистью,
харкает кровью непонимания,
пусть выплачет всю ртуть,
всю отраву полынную,
всю нежность свою
сольет в твои ладони.
Держи ее за локоть,
бей по лицу.
Высыпь весь перец на раны ее,
насилуй и трави,
ласкай и утешай.
Но не люби ее больше,
не люби.
Свидетельство о публикации №111122709042
зачем.
зачем.
это же арматура воткнутая мне в сердце.
господи
Даниил Шухари 20.03.2012 01:43 Заявить о нарушении