Об ужасе

Мы  сегодня «галактичны»
«Геоморфны» все и вся
Виртуальны неприлично
Ужас нам теперь родня

С вакуолью - протоплазмой
В каждой клеточке сидит
Узаконен  Он  зараза
Как ЕГЭ он всех гнобит

В ужас я вхожу реально
«Чипогенно»  «айфоня»
Траблс в кусточках за роялем
«Хэллу’оним»  почём зря

Может с этим будет легче
Апокалипсис встречать
Его сами  покалечим
Жестью ядерной  рыча.


Рецензии