Взгляд
Кину взгляд направо влево
И куда бы мне пойти?
Я хочу поверьте в небо,
Там любовь свою найти!
Я хочу парить спускаясь
К морю чёрному и всласть...
Окунувшись и плескаясь,
Испытать такую страсть!
Чтоб собой она затмила,
Все метанья и слова...
Чтоб меня она вскружила,
Чувства сильные дала!
И любимый чтоб очнулся,
Вспомнил прежние деньки!
Ночью вдруг вдали проснулся,
Весь сгорая от тоски!!!!!!!!!!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111122705153