***

У любви есть много проявлений
У нее есть много нежных слов
Девять лун и девять настроений
Побежденных тишиною снов

У нее есть много сил в запасе
У нее, хоть прячь-всё на виду
Вечер тот. о, как он был прекрасен
И идем у ней на поводу
Я пришел просто так, чтоб душою согреться
Чтобы рядом побыть, помолчав в тишине
Но услышав "Уйди!", я ушел в «память детства»
Но и ты, будь добра - позабудь обо мне

Я уйду далеко, там где волны бушуют
Там где ветер шальной, слёзы высушит мне
Там пытаюсь понять, ну зачем я порою
Все сжигал свои сны на холодном огне


Рецензии