***
И я нашла свою тропу.
И в сердце – загорелась свечка
А я поверить не могу
Так просто взять и повстречаться
Поняв увидев : «вот мое»
Прощать и понимать ошибки
Ласкать и просто помолчать
А в тишине услышать скрипку
И шепот листьев в темноте
Обнять и чувствовать улыбку
Дышать и слышать аромат
Я полюбила как девчонка
Мне жизнь по вечности шагать
Свидетельство о публикации №111122701806