не поэт но все же

Не назову себя поэтом
И не скажу что есть талант
Но хотеться все Таины сердца-
Поведать в небольших стихах.
Я не хватаю звезды с неба
И нет мечты о богачах
И не стараюсь стать принцессой.
Хочу остаться как была-
И рассказать о чувствах неба,
Что дарит стимул выживать.
Изменчив мир, и с каждым летом
Мы топчем вечную любовь
Становиться моднейшим трендом
Смеясь, спокойно изменять
Как сложно просто верить в счастье
Как тяжело любовь понять.
Она должна быть настоящей.
Большой. И всех учить не врать.
Как страшно открывая сердцо
Любовь на вечность проверять
Как хочется, взглянув на вечность,
Всплакнув, тихонько рассказать-
О том что нет сильнее чувства-
Оно способно оживлять.


Рецензии